И вот охота девочку
Любить хочу.И нечего стесняться.
Чему бывать.Того не миновать.
Хоть старикам за модой не угнаться.
Быть может ей и нравится дразнить.
И улыбаться.А авось мол клюнет.
Я девочку хочу.О чем тут говорить?
Но тут уж как захочется фортуне.
Неужто так вот смело,без затей.
Она придет.Чтобы потом раздеться.
Попробуй-ка тут отказать сумей.
Зажмет тебя.И некуда уж деться.
Я девочку хочу.Но ведь я стар.
И до утра не выдержу пожалуй.
Но от ее волшебных,милых чар.
Воспрянет,вознесется и усталый.
На улице кромешная жара.
И девочка лишь тенью промелькнула.
А я хожу и маюсь,блин,с утра.
Душа моя,что нет ее, взгрустнула.
Свидетельство о публикации №116071804570