В единстве

 
                "Перекличка"
                И. Годенков

у тебя на Тверской васильки и тюльпаны,
 На Московской сирени раскрылись в цвету,
 А на Питерской - жасмин,дожди и туманы
А На Киевскою стрелой вознеслись каштаны
В Черновцах, липы сладко- медово цветут

А в Донецке месяц назван июль  кровавый
да а в Харькове птицы на гитарах поют
А в Одессе моря плеск непрестанный и
 улыбки,и друзья верят, надеются,ждут
Во Франковске фонтаны лучами радуги шлют

А во Львове трава проросла сквозь брусчатку
Музыканты, кофейни, костелы соборы уют
на Камчатке  грибы и штормят океаны,
А во Владике травы роскошно цветут
И молитва о мире перекличка Поэтов
Любви Яркий живой вдохновенный салют...


Рецензии