Одинокий странник

Одинокий странник. Пыльная дорога.
Потерпи до дня, впереди немного
Впереди остались пропасти и версты
Обходить их может будет даже просто.

Рядом три дороги параллелью пляшут,
Иногда заходят... издали помашут.
Странник ожидает видеть чьи-то лица
Но вокруг тоскливо круг теней роится.

Странник сделал выбор. Путь тернист, но верен.
Путнику открыты в мир любые двери.
Но смириться должен и понять тот путник
На дороге жизни сам себе он спутник.


Рецензии