Ваш абонент не отвечает

И все бы ничего, но так печально…
Летний вечер утопает в моем чае,
И в молчаливый телефон, увы, ни звука –
Ваш абонент сегодня празднует разлуку.
И все бы ничего, но как-то странно
Уже не думать, не скучать, но постоянно
Глазеть на темноту экранных бликов…
Ведь, память режет без ножа подобных «фриков».
И все бы ничего, то слишком тошно –
Люблю, скучаю, вспоминаю… Все так сложно!
Забыть, уйти и не вернутся – суть проста.
Ваш абонент не отвечает…Пустота.

08.04.2016


Рецензии