Паравоз

- Наш паравоз вперёд летит. В коммуне остановка.
- Вашь паравоз в депо стоит. Нет денег для него.
- Нашь паравоз готов лететь.
- Куда? Зачем и сколько?
- Да, как же так?!.
- Увы. Вот так. Нет денег на него.


Рецензии