Сиротам при живых родителях посвящаю...
И нигде не согреться,
Не прильнуть, не оттаять,
Не воспрянуть душой.
Вся любовь и надежда
В изболевшемся сердце,
Все убито обманом,
Будто смыто водой.
А как хочется верить!
Не мириться с потерей,
Возрождая надежды
Хоть один островок!
Но теплу, состраданью,
Но любви, пониманью
С каждым разом все меньше
Отвожу уголок...
Свидетельство о публикации №116071804445
Людмила Брановская 12.06.2017 15:50 Заявить о нарушении