Новая любовь
Разрушив грусть мою,
Быстрей по венам мчится кровь,
Неся любовь твою.
Обледенела жизнь моя
За много лет разлук,
Но растопила все вода
Из нежных твоих рук.
Ты взгляд мой заново зажгла,
Вернула веру вновь:
В души незримое тепло
И вечную любовь.
Свидетельство о публикации №116071804399