Лишь было что-то где-то там

Сжав кулаки и словно в пытке
Свои стихи швыряю в печь
В очередной свой попытке
Себя и прошлое все сжечь

И этот вид проступит шрамом
И будет вечно мне болеть
Он на года застрянет камнем
И лишь секунды будет греть

Сжигаю все, что сам же сделал
И буквы обращаю в серый прах
В огне все стало черно - белым
И пепел растворяется в слезах

А я горю и дым вдыхаю
Больше не нужен кислород
Последний лист в руке сжимаю
Последний шаг и в небосвод

Все вверх и вверх взлетаю пеплом
Парю у всех над головой
Душа, подхваченная ветром
Больше не встретится с тобой

Душа, истерзана, избита
Летит к холодным берегам
И все сгорело, все забыто
Лишь было что - то где - то там


Рецензии