Надежда

Вот и выпала надежда буд-то мелочь из кармана и рассыпанное счастье дарит блеском не меня.С глаз опала пелена вдруг любовного дурмана и печаль кольнула сердце,мелкой дрожью семеня.Идеал искать устал я,у богини планка выше-враз её не перепрыгну,только мимо проползу.Тараканы у меня выросли размером с крышу,растушовано сознание будто облако в грозу.С свистом пуля пролетела,и ещё одна чуть раньше-эти глупые мгновенья не вернуть и не забыть.Где-то бродит в далеке,то удачное везен(ь)е но подать руки не хочет,остаётся с горя взвыть.(пить)


Рецензии