Быть может когда-то

  1
Быть может когда-то
Ты встретишь меня,
И все позабудешь
Где ты,а где я
(И пусть этот день
Был прожит не зря,
Еще одна ночь 
Ушла в никуда.)2раза
  2
Звонит телефон,
Но ты далеко.
Найти мне тебя
Поверь,нелегко.
(Сквозь пепел и дым
Ночного костра
С тобой я пойду
Гулять до утра)2раза
  3
А время летит,
Уходят года.
Мне хочется снова
Увидеть тебя.
(Услышать твой голос,
За плечи обнять,
И губы твои
До утра целовать.)2раза
 

Быть может когда-то
Ты встретишь меня,
И все позабудешь
Где ты,а где я
И пусть этот день
Был прожит не зря,
Еще одна ночь 
Ушла в никуда.

Быть может когда-то
Ты встретишь меня.


автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2004г апрель
муз.ДЭВИД КОВЕРЛДЕЙ
исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии