скажи

Скажи забыть и я забуду,
Скажи отстать и я уйду,
Скажи не любишь- ждать не буду,
А разве это я смогу?!

Скажи поверить, что вернешься,
Скажи мне больше не гореть,
Скажи, что рядом остаешься,
А больше не пиши мне впредь.

Скажи, что помнишь все до встречи,
Скажи, забыть не в силах ты.
Скажи мне встретить- я же встречу.
А после ты сжигай мосты.

Скажи, что любишь- я поверю,
Скажи, что ждал меня давно.
Скажи открыть- открою двери.
Пусть это скажет мне вино.

Скажи "привет", когда проходишь.
Скажи "как ты? И как дела?"
Скажи " ты в снах моих приходишь.
Прощай.
Меня она ждала".

180716


Рецензии