Однажды, покорив Килиманджаро. Дочери
Почти неведом безысходный сплин.
Однажды, покорив Килиманджаро,
Ты получила свой адреналин.
Тогда работа сутки отнимала,-
Проекты, презентации, полёт…
И для тебя давно привычным стало,
Что часть обычной жизни - самолёт.
Мелькали города, отели, страны…
Бывало, утром только прилетишь,
А вечером, загадочно-туманным,
Тебя встречает Лондон иль Париж.
Вот наконец, окольцевали «птицу»
И нужно-то всего лишь – просто жить.
Так почему на месте не сидится?
И что ещё мечтаешь покорить?
Но главный твой проект, желанный самый,
Дороже всех сокровищ и милей -
Женой ты стала и прекрасной мамой
Голубоглазой доченьки своей.
И я тебе желаю, дорогая,
Безбрежность счастья, нежности, тепла...
Чтоб грусть умчалась журавлиной стаей
И чтоб молитва мамы берегла.
Свидетельство о публикации №116071804313
Александра Токарева 3 16.12.2020 02:25 Заявить о нарушении
С теплом души,
Лариса Антоновская 16.12.2020 14:35 Заявить о нарушении