Ты мне скажешь
улыбнёшься, состроишь рожицу...
Всё прощу, ты - мой главный стих!
И обиды совсем не множатся.
Ты мне скажешь:"Не дуйся, ну..." -
приобнимешь, слегка пошлёпаешь -
всё забуду и всё приму,
прочь обиды все, с "губошлёпами".
Ну, а будешь Натальей звать,
прятать взгляд и натужно врать,
намекать на тоску в общении,
коль увижу я в чувствах гладь, -
позабудь о моих прощениях.
Не прощу - ни тебя, ни себя...
Будет больно... но есть терпение.
Небо есть, под ногой - земля,
буду жить вопреки, не "для",
и уйду, потушив знамение.
18.07.2016
Свидетельство о публикации №116071804246