Девушка которая ушла

Девушка которая ушла внезапно,
Не вспомнит больше ваши руки,
Она отдалась вам бесплатно,
Взамен приняв лишь боль разлуки.

Девушка которая ушла с печалью,
Что по щекам текла не однократно,
Не спала темными, холодными ночами,
Ведь стало ей вдруг всё понятно,

Что вы не принц на коне синеглазом,
Что вы страница уходящих лет,
Что любви не дали ей не разу,
А теперь её, и близко нет...

И сквозь потоки ваших сожалений,
Счастье проскочило между
пальцев как песок,
Теперь живете вы без угрызений,
Что давили раньше на висок,

А девушка которая ушла как ветер,
Свободна, жаль душа что не чиста,
Шла, одна, сквозь грозы и метели,
Чтоб начать все с чистого листа.

И вот судьба вознаградила,
За столь усердные труды,
Она опять, безумно, полюбила,
Но в этот раз, им был, не ты.


Рецензии