Родник

Гони печаль-тоску забудь!
Открой душе путь на свободу!
О жизни прошлой не горюй-
Ведь не вошол ещё никто-
В одну и туже ручя воду...

Кто в чистый наплевал родник-
Когда то из него напёться-
Злой эйфории торжество-
Бедою лютой обернётся-
Смартельным ядом для врага-
Твоя "слезинка"отольётся...


Рецензии