Отпусти же...

Отпусти  же  меня  ты  на  волю -
Птицу,  жалобно  так  поющую,
И  манящую  и  зовущую,
И  просящую  лучшей  доли.
Клетка  эта  стала  мне  чуждой -
Добровольного  рабства  не  было,
И  любовь  зарастает  небылью,
И  бедой,  совсем  не  нужной.
Если  нет  больше  радости  с нами -
Не  согреют  и  жаркие  клятвы,
И  слова,  как  цветы   помятые,
Не  помогут  при  расставании.


Рецензии
Люда, пусть никогда ЛЮБОВЬ не зарастает небылью.Чудесное стихотворение!

Светлана Карасева 2   18.07.2016 16:51     Заявить о нарушении
ПУСТЬ, СВЕТЛАНА!!! Но МЫ ТУТ УЖ НЕ ВЛАСТНЫ... СПАСИБО!

Людмила Купаева   21.07.2016 11:44   Заявить о нарушении