Личное пространство

   ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Я мою пол, готовлю щи,
Смотрю в твои глаза.
Читаю: в ванну затащи,
Попалась, егоза.

Орут, где мама, ребятня.
А мы с тобой вдвоём
Среди разнузданного дня
По радости плывём.

Чист пол и аромат от щей.
Наелась и глядишь.
Расставим рейтинги вещей.
В семействе гладь и тишь.


Рецензии