Новый день

Платье скинула ночка темная,
Уложилась спать вся усталая.
Появился свет в тихой комнате,
Птички песнями уши балуют.

Я обнял тебя, пробудил от сна,
На подносе чай прям тебе в постель.
На душе моей стало радостно,
Находить черты нежной прелести.

Я готов сидеть целый божий день
И глазами пить взгляды жгучие.
Для тебя одной светом рожденной
Разогнать готов в небе тучи я.

Сутки прожиты и опять рассвет,
Жизнь чудесная, жизнь ранимая.
Очень счастлив я, что я вижу свет,
Что обрел семью и любимую.


Рецензии