Это не вам!!! далее не читать

У КАЖДОГО СВОЯ ЗА ДАЧА И СВОЙ ПУТЬ
СВОЯ УЧЁБА И РАБОТА И РАЗВИТИЕ
ОБЩЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОИТИЕ
НО УЖ СОБЫТИЕ МАСШТАБНОЕ ЧУТЬ ЧУТЬ )))
ЭТО НЕ ВАМ \\\\ ДАЛЕЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!
ТАК ЧТО У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТОГДА ?
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ В УЛЫБКЕ СЕРДЦА
ДЛЯ ВСЕХ С КЕМ РАДА ТЫ ПОБЫТЬ
И ОБО ВСЁМ ПОГОВОРИТЬ
И ОТДОХНУВШИ ПО СОСЕДСТВУ
ЧАЙ С МЁДОМ СЛАСТИ НЕЖНОЙ ПИТЬ
И ДЕТОК ЛЮБОВАТЬСЯ ДЕТСТВОМ
И НАМ О СТАРОСТИ ЗАБЫТЬ )))


Рецензии
Это не вам!!! далее не читать
http://www.youtube.com/watch?v=xw-z9gtiroU

Александр Андрейко 3   18.07.2016 00:05     Заявить о нарушении