О Боже, как она была права!..
О Боже! Как она была права
И знала наизусть его пороки!
Тушила их, пока не вышли сроки,
Насколько сил хватило отдавать.
Сгорела, понапрасну жизнь сгубя.
Растоптана любовь, ушло здоровье.
И сердце облилось ее бы кровью,
Увидь, во что он превратил себя.
Не дожила! Надеюсь, Бог простит.
Старалась, как могла. Господь спаситель.
Злаченые врата в свою обитель
Собственноручно он ей отворит.
Свидетельство о публикации №116071804092
Людмила Брановская 13.06.2017 10:28 Заявить о нарушении