Вирус

Успешно приближая конец света,
В пылу пожарищ, путчей и интриг,
Мы все поймали вирус интернета,
И не читаем умных добрых книг.

А на экране днём и ночью тоже,
Достойных нет поступков и идей,
Одни и те же, извините, рожи,
Пиарят проходимцев и бл..ей.

Нам далеко до веры и единства,
Легко казаться — очень трудно быть,
Вот если победить бы вирус свинства,
И научиться ближнего любить.


Рецензии