Клеть

Я сижу под дождём.
Под рукой гитара.
Я в твоё окно смотрю.
Вою на луну.

Не доступна для меня.
Я тебе не пара.
Живёшь ты в клетке золотой.
А я у тротуара.

Вижу бросила ты взгляд.
На кого не знаю.
Табуретку пододвинув.
Села у окна.
Подбородок уложила.
На сплётённых пальцах.
Всё. Теперь я вижу.
Слушаешь меня.

В руки взял гитару я.
Первые аккорды.
Я смотрю в твои глаза.
Пою лишь для тебя.
Золотом сверкают.
Прутья между нами.
Для тебя, пою сей час.
Милая моя.


Рецензии