Тебе одной

Тебе одной я посвящаю песни,
Одной тебе романсы я пишу.
Как жаль , что мы с тобой теперь не вместе.
Ведь именем одним твоим дышу.

Синь глаз твоих- лукавые озёра-
Мне по ночам забыться не даёт.
Губ карамельных страстная истома
Неутолимой сладостью влечёт.

Околдовала и заворожила,
Любовным хмелем напоила допьяна.
Уж много лет прошло, но не остыло,
Душа по-прежнему тобой одной полна.

И если сердце грусть тоской стреножит,
Струны гитарной с нежностью коснусь.
Тебе пою и думаю- быть может,
Тебе далёкая , любимая приснюсь...


Рецензии