Путь к сердцу мужчины... шуточное

Она:
Я тебя так ждала ,
Ванна, гель и массаж,
Пара капель духов,
Маникюр, макияж,
На причёску полдня,
На запястья сандал,
Я тебя так ждала,
Ты ж меня покусал!!!

Он:
От тебя ж аромат-
Оторваться нет сил.
Грудь - ваниль, там сандал,
От волос апельсин.
Я лежал чуть дыша,
Запах тела манил,
В животе пустота,
Ведь никто не кормил.
Потому и кусал,
Что голодный, как зверь.
Виноваты во всём
Мыло, кремы и гель.

Мораль:

Увы, каким бы страстным ни был
В постели у мужчины пыл,
К его достоинствам умелым
У женщины есть путь один-
Какое ни было бы тело,
Мужчину лаской не мани,
Чтоб не остаться не у дела
Его сначала накорми!))))


Рецензии