Мой однокурсник...

Мой однокурсник,друг из юности,
Спустя из жизни тридцать лет,
Сказал слова огромной важности
И душу мне наполнил свет

Я дочь свою назвал Наташей,...
Как и тебя...Ах,Боже мой!
Девчушку, тезкою мне ставшей,
Давно люблю я всей душой.

Слова в обертке комплимента-
Подарки от мужчин других
Померкли в чистоте момента
И искренности чувств таких.

Я этой фразой ошарашена.
Ответить... не имею слов.
Все чисто и не приукрашено
Пришло ко мне из светлых снов.


2007г


Рецензии