Зеркальное добро...

Зеркальное добро...
Не откладывайте близких на потом,
Может так случиться: будет поздно,
Мы же очень часто время ждём,
А оно уходит в мир бесслёзный...

Да, оно уходит безвозвратно,
В дальний край где звёзды не для нас,
Вы поверьте и поймите не превратно,
Не бывает жизни про запас...

Берегите и цените души,
Близких и любимых вам людей,
Знайте: очень просто всё разрушить,
Будьте же терпимей и добрей...

Помните: добро всегда зеркально,
И, конечно же, оно сильнее зла,
Но уходит время в мир сакральный,
С ним мечта, что нас не дождалась...
Вячеслав Викторович Пятов. 18.07.2016г.


Рецензии