Мы, лучшие!

               
В  ВОЗГЛАСАХ  ЭТИХ,  Я  ПРОКА  НЕ  ВИЖУ,
ДО  БУДНЕЙ  СУРОВЫХ,  ОНИ  ДАЛЕКИ.
ЧЕМ  БОЛЬШЕ  МАСШТАБЫ,  И  ИСТИНА  БЛИЖЕ …
КОМАНДУЮТ  НАМИ,  ОПЯТЬ,  ДУРАКИ.
НАМ  ПРОЩЕ  С  ПРОСТЫМ,  НАСТОЯЩИМ  ДЕБИЛОМ,
НО  ЕСЛИ  ПРИДУРОК  ТОТ,  ЧЕЙ  НИБУДЬ  ШЕФ,
УЙДЕТ  МНОГО  НЕРВОВ,  ЗДОРОВЬЯ  И  СИЛЫ
И  ТОЛЬКО ПОТОМ  УЖ,  ПОЯВИТСЯ  ГНЕВ. 
НУ,  СКОЛЬКО  ЖЕ  МОЖНО  МИРИТЬСЯ  С  СУДЬБОЮ!
ВОССТАЛИ  БЫ  ПРОТИВ,  АРХИВНОЙ  ПЫЛИ,
И  ЧЕСТЬ  СОХРАНЯЯ,  РИСКУЯ  ГЛАВОЮ –
ВЫДЕРЖАТЬ  ВСЕ Б ИСПЫТАНЬЯ  СМОГЛИ.
МОЙ  ДОБРЫЙ  И  ЧЕСТНЫЙ,  ОТЕЦ  И  УЧИТЕЛЬ,
МОЙ  СИЛЬНЫЙ  И  СМЕЛЫЙ,  МОЙ  СЛАВНЫЙ  НАРОД –
К  ТЕБЕ  ОБРАЩАЮСЬ – РОССИЮ,  СПАСИТЕ!
ОТ  ГЛУПЫХ  ЛЮДЕЙ,  И,  БЕЗУМНЫХ, ГОСПОД.
                1988 год               


Рецензии