И что там в Турции?
Опять переворот?
А может нет?И Эрдоган у власти.
И каждый третий нынче не умрет.
Хоть умереть за веру просто счастье.
Не все спокойно нынче в Анкаре.
Да и в Стамбуле никому не верят.
И помолиться утром на заре,
Нельзя у дома на ковре.Застрелят.
И что там в Турции?Гражданская война?
А может нет.И все сейчас спокойно.
Но почему так хмурится жена?
И не командует супругу в спальне:Вольно!
Свидетельство о публикации №116071803874