Виной всему черёмуха
Черёмуху обламывал.
И под покровом темноты
Желанья в сердце складывал.
Мне говорили, что отец,
Букеты под окном.
С набором матерных словец,
Корове брал на корм.
Но вот, когда сваты пришли,
Он им не отказал.
Был в меру вежлив и шутил:
"Хорош у вас товар!".
Я на Хасан тогда свою
Избранницу увёз.
В любви создали мы семью,
Не обошлось без слёз.
Прошли немерено дорог
И гарнизонов тоже.
Закончив службу на порог
Вернул всевышний Боже.
Хозяев мир забрал иной,
Но помнится всегда.
Как к ним с цветущею весной
Звала любви тоска.
Черёмухи -невесты цвет,
Как непорочности вуаль.
Сегодня просится в букет
И шепчет мне:"Ломай!".
Свидетельство о публикации №116071803866
Вот немного здесь непонятно - насчёт тоски:
"...Как к ним с цветущею весной
Звала в дали тоска".((( Звала - в дАли? Звала вдалИ?
Подумайте, а остальное всё отлично!)))
Ковалева Елена 24.08.2016 15:25 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 02.09.2016 13:06 Заявить о нарушении