Трудись как Абрамович

Чудес волшебных ожиданье
И принцев сказочных скаканье
Порою нас лишают сна
Когда реальность так скучна.

Дворцов манящие убранства
И дев прекрасных томный взгляд
Но почему не я меж ними?
Чем я пред небом виноват?!

Ответ простой - трудиться надо
Как Абрамович, день деньской
Тогда дары, о коих грезишь
С небес падут перед тобой!


Рецензии