Плесень
быть значИмыми хотим.
Это чувство нам привито
даже больше, чем инстинкт.
Без него мы все бараны,
не познав седых волос,
знаем: поздно или рано
все отправимся под нож.
Но под чей же острый ножик?
Кто использует ту снедь?
Знаем только: каждый должен
чуть прожить и умереть.
Чтобы не было «разброда
и шатанья» в головах,
мы должны быть всем народом
непременно при делах.
Этот завтрашний покойник
пусть стремится быть царем.
И ни кто не должен помнить,
что мы вскорости помрём.
Как один стремиться будем,
чтоб какого-то рожна,
оставлять чего-то людям.
Наша жизнь им не нужна.
Нужно это, но не людям!
Кто нас впряг в сии гужи?
Кто устроил эти чуди,
и какой в то смысл вложил?
Души наши отбирают,
нас самих, отправив в гроб.
- Есть галактика такая!
Мы полезный в ней микроб.
Плесень, как бы, всё такое.
Этот плесенный народ
биополе так устроит,
что галактика живёт.
Свидетельство о публикации №116071803804