Утренние розы ты ко мне прислала...
светом своим наливая её красоту---
он вызывает у нас умиления слёзы
и вынуждает поверить в любви красоту и мечту ...
Вряд -ли возможно представить себе безразличный,
холодно брошенный сторону роз этих пламенных взгляд ...
Вид их один ,так беспомощно-царский привычно
душу сжигает , диктует строку невпопад ...
Я очарован навек красотою колючей той розы "
что так безжалостно сердце пронзила моё"
память упорно не хочет забыть мои юные грёзы"
каждую ночь истязая дразнящим виденьем её ...
Сон-Чародей возвращает ушедшую юность,
и воскрешает в душе утаённую грусть ,
как я хочу, что б видения те продолжались ,
Пусть продолжаются , пусть продолжаются , ПУСТЬ !
Свидетельство о публикации №116071803738