Догорает пепел в руках

Догорает пепел в руках,
В ярком небе летают снежинки -
Это все что осталось от чувств,
Ни тоски, ни единой искринки.
Кто же знал, что сгорать суждено,
Тем, кто воздухом наслаждался.
Здесь не видно любви, замело...
Наш огонь видно зря разгорался.
Потерять, что привыкли ценить,
Потом локти кусать, просто злиться,
Не хотела пожар твой тушить.
Я оставлю его, пусть дымится.


Рецензии