Мышка

Ты жила лишь жизнью мышек.
И шуршала как могла.
Всех знакомых ты мальчишек,
Сотню раз перебрала.

И тебе быть может мало,
Да наверно,чёрт возьми.
В сексе видно не хватало,
Мою участь,монеми.

Злость всегда в меня срывала.
Зубы скалила порой.
Ты меня уже достала,
Словно злобный геморой.

Сидишь в анусе вонючем.
Злобно на меня гудишь.
Вот тебя наверно пучит,
Что ты там сейчас сидишь.

А могла сидеть бы в сердце.
Видя ласковый полёт.
Открывать могла бы дверцу.
Впрочем хрен тебя поймёт.

Ты нелепа и порочна.
И ещё,ядрёна вошь.
Ты неверна,знаю точно.
И всё время только врёшь.

Ну не будь такой,малышка,
Ведь не гоже девке так.
Ты в судьбе как будто мышка.
Саша твой-большой мудак.

Передай Саньку,не гоже,
Отбивать чужих девчат.
Или дать ему по роже,
Или в рёбра,просто так.

Он как будто злобный мент,
Словно в жопе экскримент.
Так и хочет он наружу,
От тебя на злую стужу,
Но не вышел сей момент.

Я скажу тебе,подружка.
Ты так злобно не шути,
Ведь однажды на мокушке.
Будет шишка,мать ети.

Он наверно скоро сдохнет.
Не могу о том забыть.
Он тебя быть может грохнет,
Это тоже может быть.

Так что зри ты на пути,
Жизнь беспутную свою.
И не тявкай,мать ети.
Я совет тебе даю.

Ну а если,чёрт возьми,
Будешь тявкать,монеми.
То тебе и в жизни счастья,
Не предвидится с людьми.
Лишь с собаками общаться,
Тебе стоит,ты пойми.
Всю мораль мою душою,
Да и разумом прими.
У судьбы любовь займи.
Жизнь ты злобой не корми.

Вот на этом я наверно,
Закруглю истошный стих.
Ты живёшь как шлюха,скверно.
Я как ты,увы не псих...

               ~The end~
      (18 июля 2016 год)


Рецензии