Весна смеётся ручейками

Весна смеётся ручейками,
Проснулись птицы и поют
И душа полна стихами
Когда подснежники цветут.

На косогоре у пруда
Растут плакучие берёзы,
А чуть подальше где вода
Пылают розовые розы.

Лягушки квакают в пруду,
Люблю цветение и свободу
И никуда я не уйду
От голубого небосвода
Ещё любимую люблю,
Ещё сильней чем жизнь свою.


Рецензии