Я запишу эти строки, И ты их когда то услышишь..

Мой посыл останется вечно
Строчкой на листочке.
Весной на деревьях распустятся почки
Лишь Мой почерк корявый
Просветит душу дырявую
Я так рьяно любил,
Но наверное уйду я рано
Упрямый ..
Зачастую бываю я пьяный
Хотел в конце пути
Начать писать я книжку
И читать   на ночь детишкам ,
Но уже не успею.
Сожалею...
И сколько метров разделяют меня
Между миром иным ,
И миром чужим для меня.
Стоя на крыши многоэтажки
понимаешь,
Что если в низ то крышка ,
А если остаться то вновь тебя сбросят в обочину
Как плохую покрышку .
И вроде живешь
А словно не дышишь .
Я запишу эти  строки ,
И ты их когда то услышишь ..


Рецензии