Перрон
За руку с парнишкой шальным.
И светятся счастьем глаза у влюбленных,
Судьбою подаренной им.
Идут и смеются,а руки в замочек,
Скрепили их крепко сердца.
Так,дай же им,боже,и сил и терпенья,
Вдвоём всё пройти до конца.
Худая дувчушка и мальчик весёлый...
Сто лет отодвинуть бы вдаль.
С тобой по перрону смеясь мы ходили.
Уже мы не сможем..а жаль...
Свидетельство о публикации №116071803624