ИГРА
По капле вынимая не спеша?
Совсем не хочется другого слушать,
И не нужна,порой, совсем душа.
А мы с тобой в одну игру играем...
Там правила довольно жестоки.
Не будет победителей,мы знаем
Но мы с тобою оба-игроки.
Перемолчи меня...и молча гасим свечи,
И тишина приносит нам покой.
Ты мной перемолчишь сегодня вечером,
Я завтра утром промолчу тобой.
Играем долго...дышим глубоко...
И никого из нас уже не тянет.
Молчанье-золото...хотя и нелегко,
Зато никто друг-друга не обманет!
Свидетельство о публикации №116071803525