Кладбище птиц

Помешана на красном...
Размешанная в нем же...
Все важное... Откладываю на попозже...
Передергивая вожжи...
Колесницы...
Летящей... по ресницам...
Чужим лицам...
Падающих с неба птицам...
Об землю... По одной...
А потом группами...
Моя почва... полнится этими трупами...
Сбитых самолётов...
Не удержавших управления... пилотов...
В турбулентности...
А была ли возможность... Вас спасти?...
Останется секретом...
Вероятностью... Очередного чуда света...
Потерянных в "Бермудском треугольнике" до рассвета...

25.05.2016  © Диез


Рецензии