Не ошибка

Я не хочу забывать тебя полностью, а значит
Каждую секунду о тебе думаю и помню.
Любое отсутствие тебя рядом - списываю на неудачи,
И вздрагиваю постоянно от звука звонящего телефона.

И мне хочется обнулить и начать все с начала,
Но обиды на тебя сгорают с первой улыбкой.
И как бы старательно себя не убеждала,
Ты не ошибка моя
Не ошибка моя
Не ошибка ...


Рецензии