В моих глазах...

В моих глазах  найдешь ответ  без слов ты все поймешь .
Твой мир наполню светом , исполню все мечты, теплом согрею душу. В огромном мире лишь только мы с тобой найдем свою дорогу ,зажжем на ней  свои огни . Откроем сердце мы друг другу и впустим в них любовь. С тобой  вдвоем пойдем по этой жизни и вместе мы ее пройдем .


Рецензии