Жалко только что ты сейчас далеко

Жалко только что ты сейчас далеко,
Что тебя рядом нет, когда музыка в кожу въедаясь ,
Оставляет невидимый след и земле необъятно легко..
Она носит меня, придавливая,стараясь .

Середина июля и жаль тебя нет вот тут.
На расстоянии от меня- вытянутой ладони.
Я б тебя берегла глубоко в душе, ограждала от всех простуд,
И невзгоды все обходили, растворяясь на фоне.

Мне бы рассказать, как без тебя мне не спалось,
Как верилось, больше не будет что прежде,
Как во мне без тебя поселилась такая усталость,
Что кажется это меня теперь носит одежда..

И мне бы считать мысленно дни и часы,
Ссылаясь на то,что жизнь совершенно нетороплива.
И умолять представлять тебя, и приходить в твои сны
И говорить тебе - это могло получится очень красиво..


Рецензии