бой с тенью

И так каждый божий раз -
Меня словно забрасывают на ринг ,
Кто-то проклял, какой-то нелепый сглаз.
На нас ставят, какая-то "ставки на неудачи .inc"

Я бью с правой, только цели нет
И впервые в жизни сдаваться не хочется,
Боль внутри обживается, раскладывает вещи, создаёт кабинет,
И у виска каждый вечер стучит, щекочется.

Мягче падать на твёрдый пол, разбивать кулаки,
Чем видеть твоё лицо , которое улыбается не мне.
Сплин выедает слезами глаза, загоняет в тиски,
И руководит ударами моими уверенно вполне.

Ещё одно слово, удар и нокаут. Гонг, матч окончен.
Людей с зале нет, только животное племя,
Возгласы, возмущённые крики, Надежды в клочья.
Никто не победил. Это был бой с тенью..


Рецензии