Несправедливость!

Несправедливость это и какая!
Что умереть я должен,не дожив до ста.
Что мама умерла когда-то молодая.
Что жизнь порой до ужаса пуста.
  Я должен выставить кому-то счет за это.
  Кого-то наказать.Кого-то поощрить.
  Только кого?Да и судей  то в общем нету.
  И можно всем поэтому грешить.
Несу к обидчикам я личное презрение.
Кто я для них?Пустой,невзрачный звук.
И все-таки я требую к себе почтения.
Быть может,пригожусь?Быть может,буду нужен вдруг?


Рецензии