Моя дорогая Элли, пора покидать Канзас...

«Ну, а как же родная сказка?
Очень милая… для детей»
Ты, шепнула, состроив глазки:
«Знаешь, сказки уже не те»
(с) Саша Бест "Пора покидать Канзас"

Моя дорогая Элли,
Пора покидать Канзас,
Распахивать настежь двери
И засветло исчезать.

Не слушать друзей-знакомых,
Не видеть проблемы в том.
Домашних оставить дома
И позабыть, где дом.

Рассказывай сколько хочешь,
Что ты далеко не та,
Да только в душе клокочет
Щемящая пустота.

Тебе от нее не деться,
Не спрятаться, не спугнуть.
Хватит морочить сердце,
Пора собираться в путь.

Тебе не спастись обманом...

Элли...
...просто открой глаза...

Разрушенный ураганом,
Давно опустел Канзас.


Рецензии