Немного о погоде

Погоду на фарси зовут Хаво
Семиты Еву называют Хава
А для меня всё это, всё равно
Главное, чтобы идти направо
Направо Древо Жизни и Любовь
Налево самость и гордыня
Свободная от уз и от оков
Сама себе, всё же не господыня!
Есть Господин и Он не человек
Погода подчиняется Творцу
Ушла душа в стремительный забег
Но возвратится к райскому крыльцу!


Рецензии