Что-то загремело в поднебесье
Что-то загремело в поднебесье -
Может гром, а может самолёт,
Как же хорошо на даче вместе
В это лето, полное щедрот!
Здесь в саду, как будто в светлом храме,
И покой нисходит на тебя -
Вспоминаю Рай и об Адаме,
Языком церковным говоря.
Но не связан древним постулатом,
Где Эдема кущи и сады,
Важно, чтоб у нас всё было ладом,
Чтобы были рядом я и ты.
Туча стала грозной и подвижной,
Но страшусь я лишь "любови" книжной.
03.07.16., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №116071803329
Надежда Александровна Кузина 20.07.2016 07:10 Заявить о нарушении