Что такое секс?

Я не расскажу о ночах бесконечной любви ,
И мгновениях страсти глаголить не буду .
Я только напомню о смысле рожденья зари ,
Что навстречу ведёт долгожданному чуду .

Я промолчу как сломалась беспечно кровать ,
Но то пару дней ещё ни кто не заметил .
Женское лоно - это как земля - наша мать ,
И опустил в него семена мои ветер .

Я ни кому не открою великий секрет ,
Что прекрасней нет действа на всём белом свете .
Это не яблоко то , в чём давнишний запрет ,
Расскажу о том как зараждаются дети ...


Рецензии