Мой друг Автор Подольский Виктор написал мене Вот

О Молодой Даме на травке
Виктор Подольский2
Елене Левичевой

На травке хорошо сидеть,
От Красоты своей «балдеть»,
Про всё на свете забывая,
Мужчин лишь взоры привлекая!

Пусть тешится Младая Дама
Пока не станет скоро Мамой,
Когда вся жизнь совсем другая
Пойдёт, лишь думать заставляя
О том, что рядом кто-то есть
И хочет пить, дышать и есть!

Ну а сейчас Она свободна
И может как Душе угодно
Сидеть на травке иль лежать,
К себе вниманье привлекать,
Позировать для фото в Блоге,
Оценку получать там, чтобы
Всегда быть лишь «на высоте»,
Своей предавшись Красоте!


Рецензии