Откуда столько слабости...
И ветрености чувств
Откуда столько радости
От пустоты из уст
Откуда столько глупости
И трудностей понять,
Что чувствовать - для сильных,
Для дураков - бежать.
Бежать от сожалений,
Бежать от резких слов,
Бежать от откровений
И от внезапных снов,
Бежать от первых робких
Попыток приподнять
Сознание до толка,
Что чувства не отнять.
Что чувства вовлекают
В волнения, и смог
Порою нагнетают
Или счастливый рок,
Не может быть в них штиля
Надолго... Хочешь знать,
Как жизнь с ними красива,
Так будь силён понять...
18.07.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116071803263